ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ С РЕЖИМОМ ... ???

Аватар автора
Вкусные рецепты дома
ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ МУЛЬТИВАРКЕ С РЕЖИМОМ...ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ БЛЮДО-ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ ВЫБИРАЮ РЕЖИМ "НЕ ТУШЕНИЕ, ХОЛОДЕЦ",А РЕЖИМ "ПАР-ВАРКА&ПРАВИЛЬНО И БЫСТРО СВАРИТЬ ГОРОХ В МУЛЬТИВАРКЕ. ТАКОЕ ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ ВЫ ТОЧНО НЕ ГОТОВИЛИ. Зелёный или жёлтый горох готовлю очень часто, особенно если необходимо приготовить начинку для налистников. Гороховое пюре в мультиварке с режимом "пар-варка "готовить легко и без заморочек. Как приготовить вкусный горох в мультиварке? Горох хорошо промываю(замачивать не надо),перекладываю в чашу мультиварки.Отдельно на сковороде с подсолнечным рафинированным маслом без запаха я пассирую лук(масло можно использовать любое).Только лук подрумянится добавляю специи. У меня микс специй.Затем поджаренный лук выкладываю в чашу мультиварки.Заливаю массу кипятком.Пропорция-1 :2.Стакан гороха -два стакана кипятка. Всё перемешиваю.Режим приготовления "пар-варка,время приготовления 45-50 минут. Ингредиенты:горох-200гр;горячая кипячёная вода-400 мл; рафинорованное подсолнечное масло без запаха-100 мл; гималайская соль с травами и специями-1 ч.л.(без горки);лук-200 гр Соотношение гороха к воде-1:2,т.е. если я взяла 200 гр гороха,то соответственно воды необходимо налить-400мл.Специи добавляйте по своему вкусу.Пока готовится горох, я испекла печенье из очень простых ингредиентов.Как быстро испечь такое печенье у меня есть отдельное видео-"Печенье из простых ингредиентов". Приятного аппетита.???

0/0


0/0

0/0

0/0