Вкусный и сочный джигар – шашлык из печени на мангале. Рецепт древнего армянского блюда

Аватар автора
Телеканал МИР
Знаменитый диктор и неутомимый искатель гастрономических приключений Алексей Востриков буквально по запаху нашел место в Москве, где жарят самое вкусное мясо на мангале. Специально для него шеф-повар Дмитрий Кондрашин приготовил на свежем воздухе древнее армянское блюдо – джигар. Это ароматный шашлык из бараньих потрохов в жировой сетке с добавлением специй и острого перца. Готовое мясо подается в тандырном лаваше. Подробнее – в программе «Диктор делает». #телеканалмир ------------------------------------ Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0

0/0