ИДЕАЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК / Секреты приготовления знаменитого вкусного десерта

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Чизкейк - классическое блюдо американской кухни. Для чизкейка Нью-Йорк характерен неповторимый «чистый» вкус. В сыр не добавляют ни шоколад, ни фрукты, ни ягоды. Этот популярный чизкейк сделан из сливочного сыра, сливок, яиц, сахара и ванили. Классический рецепт чизкейка Нью-Йорк простой, а в результате получается невероятно нежный и вкусный десерт. Подавать охлажденный чизкейк "Нью-Йорк" хорошо с чем-то кисленьким, например, с перетертой клюквой. Приятного чаепития! Посмотрите также на канале другие чизкейки: ✅ ЧИЗКЕЙК "САН-СЕБАСТЬЯН" / Оригинальный рецепт чизкейка из ресторана La Viña в домашних условиях ✅ ЧИЗКЕЙК С МАСКАРПОНЕ И КЛУБНИЧНЫМ ЖЕЛЕ / Вкуснейший десерт без выпечки ✅ ПОТРЯСАЮЩИЙ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ СЫРНЫЙ ТОРТ / Домашний Чизкейк по-немецки на скорую руку Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ********************* ИНГРЕДИЕНТЫ: /форма для выпекания 22-24 см., глубина 4-5 см./ ОСНОВА ЧИЗКЕЙКА: Мука миндальная 40 гр. Мука пшеничная 225 гр. Сахарная пудра 90 гр. Масло сливочное 82,5% (холодное) 135 гр. Яичные желтки 60 гр. Масло сливочное 82,5% (комнатной температуры) 60 гр. Соль щепотка НАЧИНКА ЧИЗКЕЙКА: Сливочный творожный сыр 450 гр. Сыр Маскарпоне 250 гр. Сливки для взбивания (жирность 33-35%) 150 гр. Сахар 135 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0