ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК 🍰 Популярный ресторанный десерт

Аватар автора
CHEF.VIBE
В этом видео я покажу, как просто приготовить ресторанный чизкейк «Нью-Йорк» в домашних условиях? ? Вам понадобится: 🍰 Песочное печенье - 300 г; 🍰 Обжаренные грецкие орехи - 50 г; 🍰 Сливочное масло, жирностью 82,5% - 130 г; 🍰 Творожный сыр - 400 г; 🍰 Сахарная пудра - 150 г; 🍰 Сметана, жирностью 25% - 200 г; 🍰 Сливки для взбивания, жирностью 33% - 150 мл; 🍰 Яйцо куриное С1 - 2 шт; 🍰 Кукурузный крахмал - 2 ст.л; 🍰 Сок половины лайма; 🍰 Малина свежая - 100 г; 🍰 Свежая мята - для украшения; 🍰Процесс приготовления: Песочное печенье измельчаем в мелкую крошку при помощи блендера. Добавляем измельченные обжаренные грецкие орехи, перемешиваем. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и заливаем в ёмкость с печеньем и орехами. Замешиваем пластичную массу для основы. Дно противня застилаем фольгой, затем пергаментной бумагой, ставим кондитерское кольцо, диаметром 20 сантиметров. Половину песочной основы высыпаем в кондитерское кольцо и утрамбовываем стаканом с плоским дном, как на видео. Из второй половины делаем бортики. Убираем в холодильник на 20 минут. Для крема творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой, вмешиваем сметану, сливки, добавляем 2 яйца, а после вмешиваем крахмал. Добавляем сок лайма для нейтрализации яичного привкуса. Замешиваем сырную массу до однородности и вливаем в песочную основу. Трясти и стучать чизкейком не нужно!!! Аккуратно распределяем массу вращающими движениями с помощью ложки или кондитерского шпателя. В духовку на нижний ярус ставим форму с водой...

0/0


0/0

0/0

0/0