Творожный кето торт "снежок" без глютена и без сахара, но очень вкусно!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Кето торт Снежок. Бисквит: 1. Кокосовая мука – 60 г.; 2. Эритритол – 70 г.; 3. Сметана – 40 г.; 4. Яйца – 4 шт.; 5. Растительное масло – 20 г.; 6. Разрыхлитель – 10 г.; 7. Соль – ¼ tsp; 8. Ванилин – ¼ tsp. Крем: 1. Творог – 300 г.; 2. Сливки (взбить) – 100 г.; 3. Сливки (пробить) – 50 г.; 4. Эритритол – 70 г.; 5. Цедра – 1 лимон. Начинка/декор: 1. Малина – 50 г.; 2. Фисташки – 10 г. Общий вес торта составляет 900 г. Рекомендую мои блоги с рецептами: 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. *tsp – чайная ложка; *Низкоуглеводный (LCHF); *Кето рецепт; *Подходит при низкой толерантности к инсулину; *Может быть адаптирован, под диабет второго типа; *Кокосовая мука мелкого (экстра) помола; *Помол и качество муки зависит от плотности теста; *Если тесто жидкое добавьте чуть больше муки, так как экстра помол сразу фиксирует тесто; *В этом рецепт я использовал кокосовую муку компании Nutiva USA; *Кокосовая мука домашнего помола, также как кокосовая стружка мелкого помола, не подходят в этом рецепте; *Вместо кокосовой муки можно использовать иную органическую муку в пропорциях, чтобы густота теста соответствовала образцу на видео; *Эритритол (как и любой иной подсластитель) для стабильного растворения и получения устойчивого крема, должен быть пробит в блендере или кофемолке; *Вместо эритритола, можно использовать иной органический подсластитель; *Количество подсластителя определяйте согласно рекомендациям производителя...

0/0


0/0

0/0

0/0