ЧТО ПОЛЕЗНЕЕ: УКРОП ИЛИ ПЕТРУШКА? Рейтинг самой полезной зелени. Шпинат: чем полезен. Укроп польза.

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Бонусы для здоровья от употребления зелени; 2) 2:21 Сколько зелени употреблять для здоровья? 3) 3:08 Витамины А, Е, К и жирная среда; 4) 4:08 Какие витамины поступают из зелени? Критерии рейтинга. 5) 5:34 1 МЕСТО: Шпинат; 6) 6:06 Почему важно набирать вит. С каждый день? 7) 9:05 Фолиевая кислота в зелени: как сохранить? 8) 10:08 Витамин С и Железо; 9) 11:36 Витамин А (бета-каротин): в какой зелени больше? 10) 13:23 Витамин К в зелени и Кальций (оговорка: витамин К, участвует во включении Кальция в состав костной ткани); 11) 14:18 Белок в зелени: его качество; 12) 14:59 Жиры в составе зелени: омега-3; 13) 15:33 Углеводы и клетчатка в составе зелени; 14) 17:26 Пектиновые вещества: польза для микробиоты; 15) 18:43 1 МЕСТО: Шпинат. Подробный разбор нутритивной ценности; 16) 24:09 2 МЕСТО: Петрушка в здоровом питании. Подробный разбор нутритивной ценности; 17) 27:05 3 МЕСТО: Укроп в здоровом питании. Подробный разбор нутритивной ценности; 18) 28:28 Зелень в питании: рекомендации и выводы. Дополнительное видео: Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Использованные исследования: 1. Zurbau A. et al. Systematic review & meta-analysis: fruit and vegetable intake and cardiovascular outcomes, Eur J Nutr, 2020. 2. Chen G.C. et al. Green leafy and cruciferous vegetable...

0/0


0/0

0/0

0/0