Зимой вкуснее, чем летом! СУП в банке -лучший рецепт 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ

Аватар автора
простая кухня для всей семьи
Зимой вкуснее, чем летом! СУП в банке -лучший рецепт 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ Рассольник с перловкой на зиму. Такая заготовка очень выручает меня зимой ,да что там зимой и весной и осенью, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени совсем нет. Готовится очень просто, можно все в кастрюлю сложить и тушить ,но все таки вкусней по моему рецепту ! проверено! пассеровать лук и морковь добавить протертые помидоры, смешали с огурцами потушили и готово. Ингредиенты самые доступные, а Вкус такого рассольника просто изумительный. нам понадобится: огурцы свежие 4 кг растительное масло 100 мл лук репчатый 600 гр морковь 600 гр помидоры 1 кг соль 4 ст л перловка 500 гр ( промыть и высушить) тушить 30 минут посте закипания за 5 минут влить уксус уксус 9% 5 ст л получается 11 банок по о,5 или 6 банок по о,9 Наслаждайтесь вкусной и здоровой пищей! Попробуйте приготовить и делитесь своими впечатлениями в комментариях! 👇 буду очень рада!! Подписывайтесь на мой канал , чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте готовить вместе. Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить.

0/0


0/0

0/0

0/0