Свинина по КИТАЙСКИ в кисло-сладком соусе

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Такая свинина по китайски в кисло-сладком соусе получается нежной, мягкой, как масло. Внешне очень красивый глянец. Такое мясо можно смело подавать на праздничный стол. Мясо по китайски благодаря тому, что оно в кисло-сладком соусе, получается ооочень вкусным! Обязательно приготовьте по данному рецепту! РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку Яндекс Дзен ? YouTube ? ATTENTION! ALL NON-RUSSIAN FRIENDS! If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language. I will be very glad to help! ? In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link Yandex Zen? You Tube ? РЕЦЕПТ Мясо 700 г (свинина) 1. Соус для маринада мяса: Чеснок 4-6 зубчиков Соевый соус 6-8 с.л. Мёд 2 с.л. 2. Соус для смазки мяса: Горчица 1 с.л. Мёд 2 с.л. Соевый соус 4-6 с.л. Готовим при 180° 50-60 минут Приятного аппетита! ? Ещё вкусняшки???! Просто жмите на ссылку интересующего Вас рецепта. Несомненно это не все рецепты, остальные на моём канале. ЛАВАШ ДОМАШНИЙ СОСИСКИ В ТЕСТЕ ВОЗДУШНЫЕ КАК ПУХ! ТОРТ МЕДОВИК "ДАМСКИЙ КАПРИЗ" СЛОЙКИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ЗА 15 МИНУТ! ПЕПЕРОНАТА ИТАЛЬЯНСКАЯ ОБАЛДЕННЫЕ БЛИНЫ! Рецепт теста БЕЗ миксера, БЕЗ блендера и даже БЕЗ вилки и венчика! ФУНЧОЗА ПО КОРЕЙСКИ...

0/0


0/0

0/0

0/0