Салат Глобус на зиму

Аватар автора
Салаты с Имбирем
За долгие годы было изобретено много способов приготовления данного салата. Я сегодня расскажу, как приготовить салат Глобус на зиму по классическому рецепту. Я готовила половину порции из указанного количества ингредиентов. У меня получилась одна баночка объемом 500 мл. и еще немного осталось на пробу. Если у вас большая семья, то смело готовьте большую порцию банок на зиму. Салат очень вкусный, готовится просто и не требует стерилизации. Рецепт подойдет даже для начинающей хозяйки. Помидоры -1Килограмм Перец сладкий -800Грамм Лук -300Грамм Морковь -300Грамм Сахар -100Грамм Соль -1,5Ст. ложки Растительное масло -1/4Стакана Уксус 9% -1/4Стакана Подготовьте все ингредиенты. Вес овощей дан уже в очищенном виде. Перец нарежьте соломкой, лук полукольцами, морковь натрите на терке. Помидоры прокрутите через мясорубку. Добавьте масло, сахар, соль, перемешайте и тушите 1 час. За 10 минут до конца варки влейте уксус. Салат сразу разложите в стерилизованные банки. Закатайте, переверните и укутайте до полного остывания. Удачных заготовок!

0/0


0/0

0/0

0/0