НЕЖНАЯ/ПИКАНТНАЯ ИКРА ИЗ ПАТИССОНОВ/ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ?МОТИВАЦИЯ

Аватар автора
Учим Делать с Ответственностью
Приготовила очень вкусную, пикантную, нежную икру из патиссонов. Рецепт:2кг кобачков и патиссонов(очищенных)4 морковки,примерно 300-400г.Две луковицы,4-5 зубчика чеснока,две столовые ложки сахара(без горки), одна столовая ложка соли(без горки),1ч.ложка чёрного перца, 3ч.ложки том. пасты. 1ст.ложка кетчупа Чили,масло подсолнечное 150гр.И на ваше усмотрение немного жгучего перчика(можно не класть).Приготовление:Все овощи почистить и нарезать кубиками. Обжарить лук и морковь, затем добавить кобачек и патиссон,сахар, соль и чёрный перец, тушить до готовности. Готовую смесь взбить блендером и немного потушить(минут пять).Добавить чеснок, ещё миутки две потушить и добавить чайную ложку 70% уксуса. Разложить по стерилизованным баночкам.Все!

0/0


0/0

0/0

0/0