ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ" / Потрясающе вкусный и нежный торт-безе

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Своей формой знаменитый торт Графские развалины напоминает старинный полуразрушенный замок. Романтическое и загадочное название торта принесло ему еще большую популярность. Название торта говорит о том, что выкладывать меренгу с кремом можно по-разному - здесь каждому подскажет его фантазия. Сегодня приготовим легкий и воздушный торт-безе с двумя видами крема: ванильным ганашем и карамельным пралине. Приятного чаепития! Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ *********************** ИНГРЕДИЕНТЫ: МЕРЕНГА: Сахар 300 гр. Яичные белки 115 гр. КАРАМЕЛЬНОЕ ПРАЛИНЕ: Сахар 60 гр. (для приготовления карамели) Сироп глюкозы 30 гр. Сливки (жирность 33%) 80 гр. Масло сливочное 82,5% 65 гр. Грецкие орехи (очищенные) 40 гр. Сахар 50 гр. (для приготовления грильяжа) ВАНИЛЬНЫЙ ГАНАШ: Сливки (жирность 33%) 200 гр. Белый шоколад 180 гр. Сливки (жирность 33%) холодные 200 гр. Экстракт ванили 1 ч.л. УКРАШЕНИЕ ТОРТА (по желанию): Темный шоколад 50 гр. ********************** 00:00 - Приветствие 00:30 - Как приготовить меренгу для торта 01:52 - Как приготовить карамельное пралине 04:00 - Как приготовить ванильный ганаш 06:10 - Карамельный крем с пралине 06:27 - Сборка торта 08:04 - Украшение торта 08:27 - Подача к столу...

0/0


0/0

0/0

0/0