Вкуснейший торт с ягодным оформлением🍰

Аватар автора
CHEF.VIBE
🍰Ингредиенты: 🍰Для коржей: Сгущенное молоко — 380 мл; Яйцо куриное — 2 шт; Мука — 150 г; Разрыхлитель теста — 10 г; 🍰Для творожного крема: Творожный сыр — 400 г; Сливки 33% — 450 мл; Сахарная пудра (мелкого помола) — 80 г; 🍰Для выравнивания: Творожный сыр — 250 г; Сливки 33% — 50 мл; Сахарная пудра — 50 г; 🍰Для украшения: Крем; Любые ягоды на Ваш вкус; 🍰Процесс приготовления: В глубокой ёмкости соедините яйца и сгущенное молоко. Взбейте с помощью миксера до воздушной консистенции с пузырьками. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и в несколько этапов добавьте в жидкую смесь. Муки может понадобиться больше или меньше. Взбейте миксером до однородной консистенции. Тесто должно быть в меру густым. Не делайте его слишком плотным или, наоборот, жидким. Традиционно торт делают круглой формы, поэтому подготовьте пергаментную бумагу, на которой можно будет нарисовать круг нужного размера. Выложите пергаментный лист на противень нарисованным кругом вниз. Изображение будет просвечивать, так что вы увидите, куда выкладывать тесто. Возьмите 2-3 ст. л. теста и распределите по кругу. Желательно подровнять заготовку лопаткой, чтобы толщина заготовки была одинаковой. Вытекшее за круг тесто потом можно будет отрезать. Выпекайте каждый корж в разогретой до 180°C духовке около 8–10 минут до светло-желтого цвета. Готовые коржи слегка остудите и срежьте излишки теста. Можно использовать формовочное кольцо и обрезать по его окружности. Остужайте каждый корж по отдельности, не складывайте...

0/0


0/0

0/0

0/0