ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ от А до Я. Три начинки.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Как приготовить осетинские пироги. Рецепт теста для осетинских пирогов. Осетинские пироги с картофелем и сыром, с мясо, сыром и зеленью. Начинки для осетинских пирогов. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! #мясо _________________ Следите за нашими соц. сетями На 3 пирога по 30см Тесто: 500 гр. пшеничной муки 400 мл. молока 50 гр. сливочного масла 10 гр. сахара (1,5 ч.л.) 7 гр. соли (1 ч.л.) 5 гр. сухих дрожжей ( или 15 гр. свежих) Начинка картофельная (на 2 пирога): 300 гр. отварного картофеля горячего, 300 гр. сыра (осетинского, сулугуни, адыгейского или моцареллы) 10 гр. сливочного масла соль, перец по вкусу ( если нужно) Начинка мясная (на 2 пирога): Говядина 600г Лук репчатый 2шт Соль Перец черный и красный острый Бульон Начинка с зеленью (на 2 пирога): Творог 400г Зелень ассорти 200г Соль Перец Яйцо сливочное масло для смазывания готовых пирогов (100 гр.)

0/0


0/0

0/0

0/0