НАСТОЯЩИЕ УЗБЕКСКИЕ МАНТЫ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ МАНТЫ. КАК ЛЕПИТЬ МАНТЫ . Идеальное тесто на мант

Аватар автора
Готовка в Кемпинге и на Походах
Настоящие, сочные, вкусные узбекские манты. Покажу простой способ лепки мантов. Идеальное тесто для мант, которое подходит так же для пельменей и вареников. Правильные, узбекские манты. Простой способ лепки. Тесто на манты. Лепка мант. ________________________________________ ?Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты ________________________________________ Подписывайтесь на меня в соц. сетях: _________________________________________ Рецепт мант: Тесто: Мука - 500гр. Соль – 0,5 ч.л. Яйцо – 1 шт Вода - 250 мл. Начинка: Говядина - 250 гр. Баранина - 250 гр. Курдюк – 100 гр Лук - 250 гр Зира 0,5 ч.л. Соль – 0.5 ст.л. Перец – 0,5 ч.л. Задавайте вопросы в комментариях. ________________________________________ ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Всем спасибо за ? ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА: ▶ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 4100 1548 9067 046 ▶КАРТА Tinkoff банка 4377 7237 4079 7083 Большое спасибо Вам за помощь! ============================================ #рецептмантов

0/0


0/0

0/0

0/0