Ветчина Домашняя Куриная – Рецепт сливочной ветчины от А до Я

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Ловите супер-акцию от Hobbi Smoke Не забудьте применить промокод — ТИХОН Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: 2W5zFHdFovQ А вы читаете состав у современных колбас и ветчин? Покупаете в магазинах или уже начали делать дома? Если в магазине с трудом еще можно найти колбасу с хорошим составом, то в ветчинах происходит что-то совсем страшное. Современные составы ветчины начинаются с шкур, жира и крахмала, а мясо стоит где-то ближе к концу. Именно поэтому приготовление домашних колбас, ветчин и других деликатесов опять возвращает свою актуальность. В этом видео я покажу вам как приготовить натуральную домашнюю ветчину из курицы с натуральным и понятным составом, без заменителей, усилителей вкуса и прочих пищевых добавок. Я расскажу вам как правильно подготовить фарш на ветчину или колбасу, как добиться красиво рисунка и какие тонкости важно соблюдать чтобы добиться идеального результата в домашней сливочной ветчине. Расскажу как правильно провести термообработку и варить колбасы и ветчины, чтобы сохранить максимальную сочность и вкус продукта. Если вы искали пошаговый рецепт приготовления ветчины в домашних условиях от А до Я то этот видео рецепт для вас. Вам понадобится: На 1кг фарша: Филе бедра 425г Филе грудки 485г Соль нитритная (0.5-0.6%) 18г Сахар 5г Сливки 20%/вода 90г Мускатный орех 0.3г Перец черный молотый 1г Чеснок сушеный 1г Фосфат 2г (по желанию) Оболочка фиброуз 50мм Работаем с подмороженным мясом, сливки хорошо охладить. Половину...

0/0


0/0

0/0

0/0