Хрустящие Рисовые Булки Без Глютена с Заменой для Веганов (Без Ксантана)

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Безглютеновые рисовые булки можно приготовить как с животным, так и с растительным сухим молоком. Другим важным ингредиентом является порошок псиллиума, который легко делается из шелухи псиллиума если есть кофемолка. Вот ссылка на наше видео, где показано как это сделать и сэкономить на этом недешевом ингредиенте Рисовая мучная смесь используемая в данном видео рецепте основана на соотношениии одной части крахмала тапиоки к двум частям рисовой муки. Рецепт Рисовой Мучной Смеси Без Глютена тут Другие веган рецепты без глютена по этой ссылке Плейлист Хлеб Без Глютена Не пропустите наши полезные рецепты выпечки без глютена! Подписывайтесь на Безглютеновый Канал! Ютюб Инстаграм Фейсбук Рисовые Хрустящие Булки Без Глютена с заменой для Веганов рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ 180г Рисовой Мучной Смеси Без Глютена* (рецепт ниже) 20г сухого молока 8г порошка псиллиума 5г быстрых дрожжей или 7г сухих дрежжей 15г сахара 3г соли 5г уксуса 200г теплого молока или воды СПОСОБ Обычные сухие дрожжи следует активировать. Для этого нужно смешать их с теплой водой и сахаром и оставить на 15 минут или пока не появятся пузырьки. Быстрые дрожжи добавляются к сухим ингредиентам, их активировать не нужно. Просеять сухие ингредиенты, смешать с влажными. Хорошо перемешать миксером до однородной консистенции, накрыть пленкой и оставить на 50-60 минут для гидратации. Поставить в холодильник на 6-12 часов. Посыпать рабочую поверхность рисовой мукой, слегка вымесить тесто, разделить на 4 части и...

0/0


0/0

0/0

0/0