Перец - Пальчики оближешь! / Сладкий перец на зиму, заготовка перца на зиму. Консервация перца

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного, нежного сладкого перца на зиму. Отличная закуска как в будний день, так и к праздничному столу. Сладкий перец на зиму понравится Вам и Вашим близким! Смотрите также другие мои видео заготовок на зиму Ингредиенты Перец болгарский (2,5 кг) Чеснок — 3 зуб. Вода — 750 мл Сахар — 100 г Масло растительное — 100 мл Уксус (9%) — 100 мл Соль (1,5 ст.л.) Лист лавровый — 3 шт Перец черный (горошком) — 5 шт Благодарность автору по желанию) ПриватБанк 4149 4393 1295 7255 Пошаговый рецепт приготовления 1. Перец промываем, удаляем плодоножки и семена. Нарезаем кусочками. Чеснок нарезаем тонкими пластинами. 2. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль сахар растительное масло уксус чеснок лавровый лист черный перец. Отправляем на огонь и доводим до кипения. 3. В кипящий маринад добавляем перец и периодически помешивая доводим до кипения. С момента закипания варим 15 минут. Тем временем промываем...

0/0


0/0

0/0

0/0