Рецепт Целого, Маринованного Болгарского Перца на Зиму

Аватар автора
Мода для Женщин
_________________________________________________________________ Доброго дня, дорогие друзья! С вами канал кукуруза и сегодня я поделюсь с вами удивительным рецептом вкусного, целого, маринованного болгарского перца на зиму! Этот рецепт пополнит вашу коллекцию домашних заготовок, потому что возни с ним минимум, а вкус просто отменный! К тому же это отличная закуска на любой праздник или повседневный ужин. У нас в семье очень любят маринованный перец, причем маринуем мы его целиком, не вырезая семена и не убирая плодоножку. А маринад из него просто бомба! Маринуйте сразу этот перчик в трехлитровую банку, так как эта чудесная закусочка уплетается моментально… И так приступим! На трех литровую банку воды потребуется: Сахар – 500 гр. Соль – 3 столовые ложки. Масло растительное – 500 гр. Уксус 9% - 400 гр. Чеснок – 3-4 зубка. Что касается самого перчика то количество определяем сами, то есть сколько у вас поместится в маринад. Для начала подготовим банки, тщательно вымоем их содой или любым чистящим средством, и уложим на дно подготовленный чеснок. Далее хорошо промытый перчик обязательно проколим в нескольких местах для того что бы маринад попадал и во внутрь. Для этого можно использовать зубочистку или вилку. Приступаем к приготовлению нашего знаменитого маринада. Наливаем в кастрюлю 3 литра воды и добавляем сахар и соль. Доводим до кипения и выливаем масло и уксус. Дожидаемся повторного закипания и определяем наш перчик в кипящий маринад. Провариваем буквально 4 – 5...

0/0


0/0

0/0

0/0