Очень вкусный, проверенный годами рецепт. Маринованные перцы на зиму.

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
Очень вкусный рецепт перца на зиму.Количество сахара может быть любое, в зависимости от того какой перец Вы предпочитаете сладкий или не очень. Кстати, перец в сладком маринаде очень вкусный. Мягкость перца Вы тоже можете контролировать сами. Кому то нравиться хрустящий перец, а кому то более мягкий.Чтобы перчик был более мягким проверите его 10-14 мин. Можно в каждую баночку добавить немного острого перца. Улетает на ура! ******************************** ?Спасибо всем за комментарии,? и подписку. ?На 3 банки по 700 мл БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ - 2 кг ВОДА - 600 мл САХАР - 150 г - 200г( пробуйте на вкус) СОЛЬ - 50 г. РАСТ.МАСЛО - 150-200 мл. УКСУС - 150 мл ЧЕСНОК - 200 г( по желанию) ПЕТРУШКА ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ горошком - 10 -15 шт. ЛАВР.ЛИСТ - 5 шт. Перец проварить в маринаде 4-5 мин. Но если хотите получить более мягкий перец проварить 10 мин. **************************** #маринованныйперец#назиму #домашниезаготовкиназиму #болгарскийперецназиму #домашнееконсервирование...

0/0


0/0

0/0

0/0