Маринованный перец в масле на зиму! Мой любимый рецепт!

Маринованный перец – пикантная закуска, которая нравится почти всем. Он может подаваться отдельно, им можно дополнить гарнир к мясному блюду, его можно использовать для приготовления салатов. Сегодня хочу предложить вам рецепт маринованного перца в масле. Перец получается очень вкусный, в меру кисло-сладкий, очень удачное сочетание специй! Ингредиенты: • Перец сладкий болгарский - 2 кг • Вода - 800 мл • Растительное масло - 200 мл • Сахар - 200 г • Соль - 60 г • Чеснок - 50 г • Черный перец горошком - 6 шт. • Уксус 9% - 150 мл ___________________________________________________________ _______________________________________________________________ Я в социальных сетях: Яндекс Эфир «Светлана Миронова» _____________________________________________________________ Помощь в развитии канала. Яндекс кошелек 410011125856930 #заготовкиназиму

0/0


0/0

0/0

0/0