?Форель СУ-ВИД

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
В моем телеграмм канале очень много полезного! Многие спрашивали про су-вид . Показываю коротенькое видео как готовлю рыбу этим способом , может будет интересно ! Смысл этого способа - сохранение всех полезных веществ , белков и витаминов . Обалденная текстура и нежный вкус. Продукт готовиться в вакуумном пакете при довольно низких температурах , рыба - от 50 градусов , овощи корнеплоды - 85, мясо от 60 как правило . Еще удобно, за один раз можно приготовить много всего и хранить после в холодильнике долго . Только мясо и рыбу нужно сильно охладить сразу после приготовления , если не собираетесь сразу съесть ) ? #форель

0/0


0/0

0/0

0/0