Как приготовить великолепный стейк из лосося (семги) в сувиде (sous-vide). Су-вид ISV-100W Inkbird.

Аватар автора
уДачные рецепты
Сегодня приготовим сочный, нежный стейк из лосося (семги) в сувиде. Никаким другим способом не добиться таких великолепных результатов. В кратце, метод Су-вид (sous vide) - это приготовление пищи в вакууме при достаточно низких и точно контролируемых температурах длительное время. За счет приготовления при низких температурах легко достичь нужной степени прожарки и самое главное - все полезные свойства остаются в продукте, которое мы готовим. Приготовить в сувиде можно что угодно: говядину, свинину, баранину, мясо птицы, морепродукты и рыбу, овощи, яйца, в общем все то, что мы ежедневно употребляем в пищу. Даже куриная грудка, приготовленная методом су-вид будет сочной и нежной. Я для теста этого метода выбрал стейк из семги. Рыба получилась нежной, сочной, в общем, ресторанное блюдо дома, причем без каких-либо усилий. Для использования метода сувид нам потребуется термостат. В ролике я использовал Сувид Inkbird Sous Vide с Wi-Fi ISV-100W, который мне на обзор любезно предоставила компания Inkberd - производитель профессионального оборудования для кухни и мангала. Как приготовить сочный и вкусный стейк из лосося, смотри в прикрепленном видео-рецепте. Вам также может понравиться: Подпишись на канал, чтоб не пропустить очередные уДачные рецепты. лосося семги форели сувиде су виде vide из семги из лосося из форели приготовить рецепты рецепты рецепты Это произведение содержит музыкальный трек Quincas Moreira - Scratch the Itch, который лицензирован по лицензии Creative...

0/0


0/0

0/0

0/0