Пирог с ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ | песочное тесто, ягодная начинка и заварной крем.

Аватар автора
Дома вкуснее. Татьяна Якимова
На форму диаметром 24 см, высота стенок 3 см. Песочное тесто: 250 г муки 0,5 ч. л. соли 1 ч. л. разрыхлителя 100 г сливочного масла 60 г сахара 2 яйца С1 Заварной крем: 1 яйцо С1 80 г сахара 1/3 ч. л. соли ванилин по вкусу 30 г кукурузного крахмала 400 г молока 50 г сливочного масла Ягодная начинка: 250-300 г чёрной смородины свежей или замороженной 1 ст. л. с горкой кукурузного крахмала 2 ст. л. сахара

0/0


0/0

0/0

0/0