ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТАРТА С ГОЛУБИКОЙ И КРЕМ-ЧИЗОМ??

Аватар автора
Приключения на Воде
Так уж недавно сложилось, что теперь меня всегда просят приготовить что-то сладенькое и вкусное на семейные посиделки. В этот раз я решила сделать тарт с голубикой и крем-чизом? Ингредиенты: Для теста: 250 г муки 1/2 пачки сливочного масла 1/2 пакетика разрыхлителя 1/2 столовой ложки сахара 50 мл очень холодной воды Для начинки: 350 г сливочного сыра (у меня almette) 100 г сахарной пудры 1/2 пачки сливочного масла ягодки Способ приготовления: 1. 50 мл воды ставим заранее в холодильник; 2. Через сито просеиваем 250 г муки; 3. Нарезаем холодное масло на небольшие кусочки и добавляем к муке вместе с разрыхлителем и сахаром; 4. Перемешиваем руками, добавляя понемногу в тесто воду из холодильника до необходимой консистенции; 5. Когда тесто собирается в шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на час; 6. Разогреваем духовку до 180 градусов; 7. Достаём тесто из холодильника, раскатываем и перемещаем в форму, формируя основу для тарта. 8. Прокалываем вилкой, застилаем фольгой и сверху насыпаем либо сырую фасоль, либо ставим форму меньше, как я, чтобы тесто не поднялось буграми. 9. Отправляем в духовку на 30 минут. 10. Готовую основу для тарта оставляем остывать. 11. Теперь занимаемся начинкой - делаем крем-чиз. Сливочное масло взбиваем до пышного белого состояния. Взбивать нужно на скорости выше среднего, постепенно переходя на высокую. 12. Затем уменьшаем скорость и всыпаем к маслу сахарную пудру. 13. Когда масса становится однородной, частями начинаем...

0/0


0/0

0/0

0/0