Черничный Пирог С Сырным Кремом: Простейший Рецепт

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Этот черничный пирог мы приготовили за 15 минут - осталось только запечь! Подписывайтесь на наш канал! и Instagram: @vkusnoedelo_ru Чтобы приготовить этот восхитительный пирог с черникой, нам нужно: 115 г творожного сыра 50 г сахара 1/2 чайной ложки ванильного ароматизатора cлоеное тесто 400 г свежей черники 2 чайные ложки сахара 1 чайная ложка крахмала 1 яйцо 2 чайные ложки коричневого сахара 2 чайные ложки кусочков миндаля сахарная глазурь Готовим: Сначала приготовим крем для начинки: смешаем творожный сыр, сахар и ванильный ароматизатор. Затем выкладываем крем на лист теста - по центру, широкой полосой сверху до низу. Смешиваем чернику с сахаром и крахмалом, а затем выкладываем поверх крема. Аккуратно режем тесто по обеим сторонам от начинки на узкие полоски - должно получиться около 12 полосок. А затем "заплетаем" нашу косичку - крест-накрест кладем тесто поверх начинки. Смазываем косичку яйцом, посыпаем сахаром и миндалем. Выпекаем 35 минут в духовке при 190 °C. Готовый пирог украшаем сахарной глазурью - ее можно легко приготовить из сахарной пудры и молока (нагреваем пудру на медленном огне, аккуратно подливая молоко и постоянно помешивая, пока глазурь не станет однородной).

0/0


0/0

0/0

0/0