Сосиски из кролика. До какой температуры нельзя нагревать фарш при измельчении.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube В ролике использована музыка из фонотеки YouTube __ Сырье: Филе кролика – 1 кг Соль Поваренная и Нитритная в соотношении 50/50 – всего 20 гр (по 10 гр каждого вида) Вода ледяная – 200 мл Фосфат пищевой – 3 гр Смесь пряностей «для Кролика» – 7 гр Оболочка: целлюлозная сосисочная диаметром 24 мм около 2-х метров. Также подходит полиамидная, коллагеновая сосисочная или баранья черева. Оборудование: - Блендер или куттер - Колбасный шприц или мясорубка с сосисочной насадкой для набивки - Термометр с металлическим щупом для контроля t фарша на этапе измельчения и для определения готовности по t внутри продукта Технология: Первичное измельчение. Мясо «распустить на мясорубке» через решетку...

0/0


0/0

0/0

0/0