Пивная колбаса - ветчинный и сосисочный фарш в одном срезе. Куда переходить, если что...

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Рецепт ниже в описании. _______ 00:00 Начало 00:36 Отличие Пивной колбасы- смешивание 2 фаршей 00:40,2:22- Приготовление фарша 01:41 Как правильно подморозить фарш для эмульсии 02:16 Когда можно считать, что мясо просолилось 02:56 До какой температуры нужно вести измельчение. 03:07 Соотношение фаршей для Пивной колбасы 03:24 Какой может быть оболочка для Пивной колбасы 04:22 Особенности приготовления в полиамидной оболочке 04:59 Как мы будем работать, на каких площадках 06:32 Дегустация _______ В ролике использованы следующие товары: _______ _______ Сырье: ▪ Ветчинный фарш: - Свинина не жирная - 1 кг - Нитритная соль - 20 гр ▪ Фарш «сосисочный»: - Свинина жирная - 1 кг - Нитритная соль (10 гр) и Поваренная соль (10 гр) - Смесь приправ «Леберкезе» (10 гр) или любая другая смесь приправ на ваш вкус. - Вода - 300 мл ▪ Оболочка. Калибр оболочки должен быть 60-80 мм. Смешивать эти фарши в соотношении 40/60 - эмульсия/ветчинный. Можно и в соотношении 50/50. Колбасный шпагат для фиксации концов колбасных батонов. ▪ Оборудование. - Колбасный шприц (можно и без шприца, загрузить фарш в оболочку вручную), - Духовка, - Мясорубка, - Термометр для духовки, - Термометр с металлическим щупом. Технология. Разделить мясное сырье на две части - не жирную и жирную. Жирную часть порезать на куски, которые потом «распустить на мясорубке». Фарш поместить в пакеты. При этом, распределив по пакету в виде блинчика толщиной 1-2 см. Фарш в пластинах положить в морозилку и выдержать там...

0/0


0/0

0/0

0/0