Сервелат НАРОДНЫЙ без шприца и оболочки. Розыгрыш Новогодних карманов для колбасы.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Сервелат в пленке (популярная колбасная "оболочка" среди кулинаров влогеров. _________________________________________ Внимание, розыгрыш состоится 14 декабря в 15:00 по мск. Будут разыграны три набора Новогодних карманов для колбасы (в каждом наборе 4 штуки). Условия три: - быть подписанным на канал ЕМКОЛБАСКИ на youtube? - поставить лайк этому ролику - оставить комментарий к этому ролику Объявлении о розыгрыше смотрите на 10-ой минуте данного ролика _________________________________________ Сырье: Свиная лопатка (жирность 30%) – 1 кг Ингредиенты: Нитритная и Поваренная соль в соотношении 50/50 – 20 гр (по 10 гр каждого вида соли) Смесь приправ «Венский сервелат» – 7 гр Фосфат пищевой – 3 гр (по желанию, если вы не уверены в зрелости сырья) Оболочка: Пленка целлюлозная около 0,4 метра, шпагат колбасный. Также подойдет фиброузная, коллагеновая или целлюлозная оболочки калибром 45…80 мм любая или натуральная оболочка – баранья синюга, говяжьи круга или кудрявка. Оборудование: Термометр-щуп для контроля температуры готовности продукта Термометр для духовки Весы Технология: Сырье сильно охладить до -3…+3 град. и измельчить на мясорубке через решетку 4…6 мм. Можно взять замороженное сырье, оставить его на ночь в обычном холодильнике. Утром вы получите размороженное сырье нужной нам температуры -3… 0 град. После перемешивания с солью и пряностями фарш согреется вашими руками до оптимальной температуры 0…+4 и останется с чётким, красивым, не размазанным рисунком сервелата.

0/0


0/0

0/0

0/0