Сосиски домашние с кокосовыми сливками - Диетический и полезный продукт.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
В ролике использована музыка из фонотеки YouTube ___ Сырье: Грудка индейки – 1 кг Ингредиенты: Кокосовые сливки (70% жирность) – 400 мл Поваренная соль – 20 гр Смесь приправ «для Молочных сосисок» – 5 гр Фосфат пищевой – 3 гр (по желанию) Оболочка: Полиамидная сосисочная оболочка – около 2 метров. Возможно использовать любую другую сосисочную оболочку калибром до 26 мм. Оборудование: - Блендер (куттер) для вторичного измельчения фарша до состояния эмульсии. - Колбасный шприц для набивки в оболочку фаршемассы. При набивке с помощью мясорубки и колбасной насадки, фарш будет вытекать и перегреваться в «застойных зонах» в узле вращения шнека в мясорубке. - Термометр с металлическим щупом для контроля готовности сосисок. - Термометр для духовки для контроля температуры внутри духовки. Технология. Грудку индейки, подмороженную (температура мяса примерно -1…-2 град.) измельчить с помощью мясорубки через решетку 3…4 мм. Далее, «взбить» это нежирное сырье до состояния эмульсии на блендере. Добавить в эмульсию соль, специи, фосфат. Размешать до равномерного распределения ингредиентов по массе. И только в конце эмульгации нужно ввести жирные сливки. Температура фаршемассы во время всего процесса эмульгации не должна превысить 12 град. Поэтому сырье перед измельчением должно быть подмороженным. Если температура фарша достигла 12 град., а эмульсия еще не готова, то нужно прервать процесс измельчения и охладить фаршемассу. Превысив 12 град. вы рискуете получить брак во время...

0/0


0/0

0/0

0/0