Польза жареной рыбы, запрет молочных супов в школах, миндальный перекус | «Живая еда»

Аватар автора
НТВ
00:00 В этом выпуске 01:30 Жареная рыба! Как ее готовили еще древние греки и какие любопытные рецепты существуют сегодня, можно ли вкусно приготовить совсем дешевые варианты. Какая рыба опасна для здоровья и репутации, как справиться с костями, паразитами и не убивает ли жарка пользу. 14:53 Почему молочные супы запрещают в школах, что о таких блюдах думают диетологи и есть ли варианты для тех, кто не переносит молоко. 29:08 Отбить чеснок: как обычный йогурт поможет справиться с чесночным амбре. 29:55 Миндальный перекус для здоровья и фигуры. 30:39 Российские сыроделы получили признание на международном уровне. 42:05 Рецепт недели — капустную пиццу.

0/0


0/0

0/0

0/0