Старинные напитки, рецепты блинов со всего света, сковородки для полезной готовки | «Живая еда»

Аватар автора
НТВ
00:00 В этом выпуске 01:42 Кто и зачем возрождает производство старинных напитков, таких как сбитень и медовуха, почему производители предлагают ими лечиться, есть ли у них целебные свойства и сколько в них сахара. 09:03 Блинное путешествие! Как готовят главное масленичное угощение в разных странах: в новом выпуске «Живой еды» команда программы представила пятерку удивительных рецептов. 18:44 Правда ли, что еда, приготовленная на чугунных сковородках, получается вкуснее и полезнее? 25:42 Вяленые помидоры можно будет собирать прямо с куста! 26:32 Нехватка овощей и фруктов в рационе повышает риск развития болезни Альцгеймера. 27:12 Первый в мире ресторан, где быструю еду готовят роботы. 28:55 Чем хорошие старинные медовые напитки и делает ли сбитень вкуснее десерты и второе? 42:06 Рецепт недели: очень зеленый салат.

0/0


0/0

0/0

0/0