Необычные грибные заготовки, полезные блюда из баклажанов и все о натуральных уксусах | «Живая еда»

Аватар автора
НТВ
00:00 В этом выпуске 01:38 Необычные грибные заготовки не только в банках! Как кулинары получают грибное масло и грибную пудру, стоит ли грибы замораживать и сушить, сколько можно хранить домашние соленья и почему в банках с груздями и опятами зачастую оказываются совсем не те грибы. 09:20 В каких блюдах баклажаны полезны, а в каких — не очень, и почему при жарке эти овощи впитывают так много масла. 20:24 Натуральные уксусы: есть ли в них польза и лучше ли они обычного столового уксуса? 41:09 Рецепт недели — свекольный торт.

0/0


0/0

0/0

0/0