Удивительные ресторанные концепции, хреновый соус и салат с сырниками | «Живая еда»

Аватар автора
НТВ
00:00 В этом выпуске 01:25 Закулисье ресторанного бизнеса: как устроены кухни ресторанов? Насколько сложна работа повара и официанта, правда ли нам подают просроченное, а вредным гостям еще и плюют в еду? Как кафе заставляют платить больше, а также самые удивительные ресторанные концепции. 12:44 Можно ли натереть хрен без слез и как с этим справляются на крупных производствах, понравятся ли покупные соусы с хреном фанатам острого и как приготовить их самому. 29:27 Как употребление черного чая снижает риски возникновения сахарного диабета. 30:01 Все следы ведут в Китай: генетики из нескольких стран, установили, где родина всех цитрусовых. 30:36 Что умеет готовить разработанный в Калифорнийском университете робот-повар? 42:00 Рецепт недели — салат с сырниками.

0/0


0/0

0/0

0/0