Торт ШОКОЛАДНЫЙ АПЕЛЬСИН🍊🌰🍫 Муссовый торт с хрустящим слоем из фундука⭐️

Аватар автора
ТОРТиум
Всем привет! Сегодня будем готовить и собирать муссовый торт «ШОКОЛАДНЫЙ АПЕЛЬСИН»🍊🍫 Покрытый шоколадным велюром, торт выглядит очень ярко и эффектно сам по себе, а с помощью новогоднего декора, снежинок и бусинок, торт станет настоящим украшением вашего праздника и создаст новогоднее настроение!❤️🍫🎄❄️ Торт удивит ваших гостей необычной и интересной комбинацией вкусов и текстур, у него красивый эффектный разрез🍫🍊 В нем идеально сочетаются: ▫️шоколадный бисквит с хрустящим ореховым слоем из фундука ▫️шоколадный мусс ▫️тающая во рту, апельсиновая начинка ❄️❄️❄️ Таймкоды: 00:00 Вступление 00:49 Апельсиновая начинка 02:10 Шоколадный бисквит 04:18 Хрустящий ореховый слой 05:01 Шоколадный мусс 06:36 Сборка торта 🎄❄️Итак, давайте готовить! В видео я собираю муссовый торт в форме Eclipse 1000 от бренда Silicomart. Она очень удобна тем, что состоит из двух частей, в ней торт легко собирать и вынимать👍 Торт получается весом 1000 г 🔸ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ (на форму d-16 см): ▪️100 г яиц (2 яйца С1) ▪️70 г сахара ▪️ванилин ▪️соль ▪️40 г молока ▪️30 г растительного масла ▪️60 г муки ▪️15 г какао алкализованного ▪️4 г разрыхлителя Выпекаем бисквит при 160-170* 20-25 минут❗️ ❗️ВСЕ ингредиенты КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ❗️ ❗️Яйца взбиваем с ванилином и солью до легкой пены, далее по одной столовой ложке вводим сахар и взбиваем на максимальной скорости миксера до посветления и увеличения объема ~10 минут❗️ ❗️Во взбитые яйца тонкой струйкой вливаем молоко и растительное масло. Еще...

0/0


0/0

0/0

0/0