Торт ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД! Нереально вкусный торт с хрустящим слоем! Тает во рту! Без желатина!

Аватар автора
С миру по нитке
Оформи все нужное — дебетовую и кредитную карты — по моей ссылке, чтобы получить 500 ₽ и бесплатное обслуживание кредитной карты навсегда Т-Мобайл — оформите симку по моей ссылке и пополните баланс на 500 ₽, чтобы получить 500 бонусов и выгодный тариф: 50 ГБ с безлимитными минутами за 390 ₽ Начните зарабатывать с Т-Инвестициями. Начать инвестировать можно с 10 ₽. Если оформите по моей ссылке, вы получите акцию до 5 000 ₽ Работа в Т-Банке — топ-3 лучших работодателей России по версии Forbes. Приходи работать по моей ссылке и получи 5 000 ₽ Получайте пенсию на карту Т-банка. Если оформить по моей ссылке, получите 1 000 ₽ Альфа-Карта — это бесплатное обслуживание, кэшбэк каждый месяц и много классных предложений от наших партнёров ❤️ ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного бисквита на кефире: (форма 20 см) 255 г муки (именно 255г муки!!! В видео я ошиблась(извиняюсь), сказав 225г муки, правильно 255 г муки!!!) 45 г какао 3 г пищевой соды 5 г разрыхлителя 3 яйца (среднего размера) щепотка соли 16 г ванильного сахара 225 г сахара 225 мл кефира 150 мл крутого кипятка 115 г растительного масла без запаха выпекаю около 60 минут при температуре 160 градусов по Цельсию (320° F) на режиме верх-низ без конвекции на среднем уровне, пока он не будет готов, и проверяю деревянной палочкой ИНГРЕДИЕНТЫ для дубайского слоя: 250 г теста катаифи 50 г сливочного масла 200 г фисташковой пасты (паста у меня сладкая, с сахаром) капля пищевого красителя (по желанию) ИНГРЕДИЕНТЫ для масляного крема...

0/0


0/0

0/0

0/0