Рецепты салатов.

Аватар автора
Когда очень есть хочется
Салат с малиной, брынзой и фундуком Время готовки 15 минут на 2 – 4 порции Нам будет нужно: 200 г молодого шпината 200 г малины 100 г брынзы 100 г фундука 2 ст.л. оливкового масла 4 чайн.л. бальзамического уксуса Соль, черный перец На сухой сковородке обжариваем фундук до золотистого цвета 3 – 4 минуты. Перекладываем на доску и крупно порубим. Брынзу режем кубиками или ломаем небольшими кусочками. Удалим жесткие листья шпината. Соединяем оливковое масло, соль, перец и бальзамический уксус и взбиваем вилкой. В большую миску сложите листья шпината брынзу половину орехов и малину. Поливаем заправкой и перемешиваем. Посыпаем салат оставшимися орехами и сразу подаем на стол. #салат, #рецептысалатов, #овощи,

0/0


0/0

0/0

0/0