Рецепты в домашних условиях. Яркий кус кус плюс

Аватар автора
Когда очень есть хочется
Яркий кускус с колбасками, горошком и помидорками черрри. Время готовки 30 минут на 4 порции На нужно: 370 г копченых колбасок 140 г кускуса 1 сладкий красный перец 200 г замороженного зеленого горошка 200 г помидор черри Режем толстыми кружками колбаски. Сладкий перец режем вдоль пополам удаляем семена и перегородки, половинки нарежем ломтиками. Помидорки черри нарежем на половинки В глубокой сковородке разогреем 3 ст л. оливкового масла, обжарим колбаски до золотистого цвета 3 – 4 минутки перекладываем на тарелку. В ту же сковородку выкладываем сладкий перец и готовим 3 минутки. Добавляем кускус и горошек, солим, перчим и вливаем 300 мл кипящей воды. На сильном огне доводим до кипения Уменьшаем нагрев до минимального накрываем сковородку крышкой и готовим еще 5 минут. Возвращаем в сковородку приготовленные колбаски, перемешиваем и прогреваем блюдо 1 – 2 минуты. Разложим кускус в тарелки и добавим помидоры черри. При желании посыпаем мелко нарезанной петрушкой, кинзой и базиликом. Приятного аппетита!!!! рецепты, #колбаски #простыедомашниерецепты, #горошек,

0/0


0/0

0/0

0/0