Хит лета! Карамельное кето мороженое без сахара "Кис-Кис".

Аватар автора
Сладкий Мастер
Кето мороженое кис-кис. 1. Сливки – 500 г.; 2. Аллюлоза – 150 г.; 3. Ванильный экстракт. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 2 г.; Жиры – 25 г.; Углеводы – 4 г.; Энергия – 252 ккал. Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 Особенности рецепта. *Кето рецепт; *Сливки не менее 33% жирности; *В данной публикации сливки Kalleh (Иран); *В данной публикации аллюлоза Кетоша (Россия); *Сливки нагреть, перед вливанием в карамель; *Сливки можно вливать в остывшую (плотную) карамель, нагревая, чтобы карамель вмешалась в сливки; *Сливки можно вливать в жидкую (горячую карамель), но будет сразу бурлить; *После однородности, убрать сливочную карамель в холодильник, на несколько часов; *Вымешивать миксером холодную, сливочную карамель; *Мороженое можно выложить в чашу, либо по формам или стаканчикам; *Хранить в морозильнике; *Перед употреблением дать немного постоять при комнатной температуре.

0/0


0/0

0/0

0/0