Шоколадные кето Трюфели с фундуком и шоколадом в стаканчиках!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Шоколадные кето трюфели с фундуком: 1. Кокосовое молоко – 500 г.; 2. Какао масло – 600 г.; 3. Какао порошок – 50 г; 4. Эритритол – 80 г.; 5. Фундук – 300 г.; 6. Тёмный (тёртый) шоколад – 150 г. Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта: *Кето рецепт; *Vegan рецепт; *Не содержит лактозу и казеин; *Не содержит сахар; *Не содержит глютен; *Низкая реакция инсулина. Поддерживает кетоз; *Низкоуглеводный; *Адаптирован для людей с диагнозом сахарный диабет; *Эритритол имеет второе название: эритрит; *Дозировку иного подсластителя определяйте самостоятельно; Кокосовое молоко не менее 15% жирности; *Кокосовое молоко по данному рецепту 18% жирности; *В качестве тёмного шоколада у меня 100% тёртый какао (тёртый шоколад); *Вместо шоколада (тёртого какао) на декорирование, можно использовать какао порошок или ягоды; *Какао порошок желательно тёмных сортов; *Вымесить шоколадную массу, как только она станет чуть тёплая, это обязательный процесс. Какао масло вмешивается именно в более-менее остывшем состоянии, это связанно с тем, что это 100% жир. Какао масло очень нестабильно вмешивается в горячем состоянии и часто отслаивается от вмешиваемого продукта, имеющего иную долю жира в своё составе. Если упустить, этот шаг, вы получите готовую шоколадно-трюфельную массу с прослойками какао масла в виде белого жирового налёта. Жировой налёт не влияет явно на вкус десерта, но может ощущаться как отдельные шоколадные кусочки в...

0/0


0/0

0/0

0/0