Шоколадный Кето Чизкейк без глютена. Рецепт пышного Чизкейка!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Шоколадный кето чизкейк. Песочная основа: 1. Хлопья (отруби) – 100 г.; 2. Сливочное масло – 70 г.; 3. Корица молотая – 5 г. Шоколадное суфле: 1. Творожный сыр – 230 г.; 2. Тёмный шоколад – 170 г.; 3. Сливочное масло – 30 г.; 4. Эритритол – 150 г.; 5. Сливки – 240 г.; 6. Яйца – 5 шт. Общий выход готового изделия составляет 1 кг. 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 _ Рекомендации и особенности рецепта. *Кето рецепт; *Низкий ГИ; *Низкоуглеводный; *Не содержит глютен; *Присутствует лактоза; *Не содержит добавленный сахар; *Без реакции на казеин в виду термального воздействия; *Подходит для всех у кого низкая толерантность к инсулину; *Адаптирован для людей с диагнозом сахарный диабет; *Хлопья по данному рецепту амарантовые; *Рекомендую безглютеновые хлопья (отруби) подходящие для кето; *Вместо хлопьев, можно использовать кето печенье (коржи); *Сливочное масло не менее 72,5% жирности; *Упаковка, на которой нет слова: "Масло" относится к категории спред или комбинированное масло с использованием трансжиров, либо с добавлением растительных жиров; *Вместо корицы можно использовать кэроб или имбирь; *Творожный сыр рекомендую мягкий; *Творожный сыр можно заменить на очень жирный творог не менее 15% жирности; *Тёмный шоколад не менее 80% содержания какао бобов; *Эритритол можно заменить на иной органический подсластитель с соответствующим количеством сладости; *Сливки животные не менее 33% жирности; *Животные сливки можно заменить на кокосовые сливки с не...

0/0


0/0

0/0

0/0