Панна Котта на кокосовом молоке, без сахара и лактозы!

Аватар автора
Сладкий Мастер
анна котта на кокосовом молоке. 1. Кокосовое молоко – 1 л.; 2. Подсластитель – 200 г.; 3. Агар-Агар – 10 г.; 4. Ягоды для соуса – 300 г.; 5. Ванильный экстракт – 5 г. Декор: 1. Ягоды; 2. Мята. ___ Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ *Рекомендации и особенности рецепта: *Кето рецепт; *Vegan рецепт; *Без сахра; *Без глютена; *Адаптирован для всех у кого непереносимость лактозы иказеина; *Жирность кокосового молока не менее 18%; *Вместо эритритола, можно использовать любой другой органический подсластитель; *Вместо клубничного соуса можно использовать любые ягоды или фрукты, пробитые блендером по вкусу; *Вместо клубничного соуса можно использовать любой джем, топпинг, варенье, повидло, конфи, а также ягодное пюре, которое имеется дома; *В качестве декора подойдут любые ягоды по вкусу; *Вместо ванильного экстракта можно использовать ванильный стебель, коньяк или ликёр; *Сухие ингредиенты добавлять только в холодное кокосовое молоко. Если её добавить в горячее, есть риск, что агар-агар не вмешается; *После добавления сухих ингредиентов, обязательно перемешать лопаткой, чтобы они вмешались в жидкость; *Кастрюля для приготовления панна-котты только с высокими стенками, так как после закипания панна котта, поднимается большой шапкой и может выбежать из кастрюли; *После закипания пены, обязательно активно мешать; *Как пена поднялась до краёв, снять с плиты, дать опасть, поставить на плиту, убавить огонь до минимального и вымешивать не менее 3х...

0/0


0/0

0/0

0/0