Шоколадные кето Трюфели. Рецепт настоящих Трюфелей без сахара!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Кето трюфели на сливках: 1. Сливки – 300 г.; 2. Какао тёртый – 300 г.; 3. Эритритол – 100 г.; 4 Масло сливочное – 50 г.; 5. Ванильный экстракт – 5 г.; 6. Кэроб – 30 г. Общий выход 35 шт., по 20 г. ___ ___ 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. *Кето рецепт; *LCHF – низкоуглеводный; *Не содержит глютен; *Не содержит добавленный сахар и глюкозу; *Адаптирован для людей с диабетом 2 типа; *Подходит для всех у кого плоха толерантность к инсулину; *Сливки не менее 33% жирности; *Шоколад тёртый известен как какао тёртый, не относится к категории какао порошок; *Шоколад тёртый (какао тёртый) в отличие от тёмного шоколада имеет высокую плотность, а потому количество ингредиентов рассчитано именно на шоколад тёртый (какао тёртый); *Допускается замена тёртого шоколада на тёмный шоколад, только если количество тёмного шоколада 90-85% какао бобов в количестве 550 г. и тёмного шоколада 70-80% какао бобов в количестве 600 г.; *Количество эритритола соответствует классическому вкусу шоколадных трюфелей; *Эритритол можно заменить на иной органический подсластитель; *Количество подсластителя определяйте самостоятельно в соответствии с его силой сладости; *Подсластитель можно заменить на сахар, тогда рецепт выходит из категории Кето; *Сливочное масло не менее 82,5% жирности; *Вместо ванильного экстракта, можно использовать коньяк, ром или водку; *Кэроб является безопасным продуктом от плодов рожкового дерева; *Вместо кэроба, можно...

0/0


0/0

0/0

0/0