Рубленые котлеты из рыбы — вкусно и полезно! 🐟✨

00:00 Введение и ингредиенты • Рецепт рыбных котлет для атаки и чередования. • Для атаки используем только лук, для чередования добавляем морковь и кукурузный крахмал. • Рыба ""неизвестная зверушка"" из Лидли, вкусная и подходит для котлет. 00:52 Подготовка рыбы и овощей • Рыбу нарезать мелкими кубиками. • Добавить петрушку или укроп по желанию. • При размораживании рыбы добавить соевый соус для пикантности. • Приправы: соль, перец, любимые приправы для рыбы. 01:52 Приготовление котлет • Два способа приготовления: на сковороде и в духовке. • На атаке можно использовать 2 столовые ложки растительного масла. • Рыбу переложить в миску, добавить натертые лук и морковь. 04:07 Добавление приправ и яйца • Добавить соль, перец, приправу для рыбы. • Разбить яйцо и добавить 2 столовые ложки кукурузного крахмала. • Оставить мариноваться на 2-3 часа. 06:07 Приготовление в духовке • Разогреть духовку до 180 градусов. • Выложить рыбу в формочки и запекать 15-20 минут. • Достать из духовки...

0/0


0/0

0/0

0/0