Рубленые рыбные котлеты из семги

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Рыбные котлеты, биточки из семги Сёмга настолько благородная рыба, что котлеты из неё не требуют молотого фарша, достаточно порубить ножом вручную нежную мякоть рыбы, а затем обжарить, как оладьи. Состав таких котлет очень прост: сёмга, лук, зелень, соль и перец. Яйца и муку добавлять не надо. Удачным гарниром для рубленных котлет из сёмги будет рис с овощами. Блюдо получается очень вкусным, полезным и лёгким. Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке Ингредиенты Для приготовления рубленных котлет из сёмги понадобится: сёмга свежая - 500 г; лук репчатый - 1/2 шт.; зелень (я взяла кинзу) - 30 г; имбирь - кусочек в 1 см (по желанию); соль, чёрный молотый перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания котлет - 3 ст. л. Процесс приготовления Подготовить филе сёмги. Вытащить косточки. Нарезать филе сёмги очень мелко острым ножом. Нарубленный рыбный фарш переложить в миску. От имбиря отрезать кусочек в 1 см, очистить от кожуры. Зелень и половину очищенной луковицы нарезать очень мелко. Имбирь натереть на мелкой тёрке. К нарезанной сёмге добавить зелень, лук и имбирь, посолить и поперчить. Перемешать и фарш для рубленных котлет из сёмги готов. Разогреть растительное масло в сковороде и выкладывать рубленный фарш из сёмги в виде...

0/0


0/0

0/0

0/0