Судака на парус

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Судака можно приготовить на пару в мультиварке или пароварке. Ниже представлены рецепты для обоих устройств. Судак на пару - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру В мультиварке Ингредиенты: филе судака — 1 шт.; лимон — 1/3 шт.; розмарин — ½ ч. л.; соль — по вкусу; перец молотый — по вкусу; душистый перец — 2 горошины. Приготовление: Филе судака нарезать порционными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком кусочки рыбы, приправить солью и молотым перцем по вкусу. В чашу мультиварки налить воду, всыпать сушёный розмарин и две горошины душистого перца (их нужно раздавить ножом, чтобы они лучше отдали аромат). Поверх большой чаши установить чашу для продуктов и разложить кусочки судака. Закрыть крышку и включить программу «Варка на пару». Установить время — 17 минут. Через указанное время мультиварка подаст сигнал об окончании приготовления, выключить её и аккуратно открыть крышку, чтобы не обжечься паром. Готовые кусочки судака достать и положить на тарелку. Подавать можно с гарниром из картофеля или риса, а также просто с овощами. При желании рыбу можно сбрызнуть оливковым маслом. Судак на пару в мультиварке Рецепты от шеф-повара В пароварке Ингредиенты: филе судака — 400 г; лимон — 0,5 шт.; укроп — 1 пучок; петрушка — 1 пучок; соль — по вкусу; перец — по вкусу. Приготовление: На каждом кусочке филе рыбы сделать надрезы. Посолить, поперчить и сбрызнуть рыбу лимонным соком. На дно пароварки положить...

0/0


0/0

0/0

0/0