Салат с хурмой и моцареллой | Живая Еда

Аватар автора
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Рецепт недели в программе «Живая еда» на этот раз — салат с хурмой и сыром моцарелла ? Это наша сезонная интерпретация салата капрезе, которая содержит в себе клетчатку, кальций и витамины — сплошная польза! Зелёный сигнал нашего диетологического светофора ? Ингредиенты: ▫️Хурма — 1 шт. ▫️Моцарелла — 2 шарика ▫️Рукола — 80 г ▫️Семечки подсолнечника очищенные — 30 г ▫️Мёд — 1 ч. л. ▫️Прованские травы — 3 г ▫️Оливковое масло — 30 г ▫️Лимонный сок — 1 ч. л. Приготовление: 1. Нарезать хурму и моцареллу одинаковыми по толщине дольками. 2. Для заправки смешать лимонный сок, масло, ложку мёда и специи. 3. Аккуратно выложить кусочки хурмы и сыра, произвольно украсить листиками руколы, обильно полить соусом и посыпать семечками. Наш сайт и социальные сети:

0/0


0/0

0/0

0/0