Сырниковая запеканка | Живая Еда (эфир 02.11.2024)

Аватар автора
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Рецепт недели на этот раз — это сырниковая запеканка 🍮 Получается вкусно и сытно благодаря белку из творога. Правда, сахар, белая мука и хрустящая корочка пользы не добавляют. Зажигаем красный сигнал нашего диетологического светофора — эта сладость точно не на каждый день 🚥 Наслаждайтесь, как говорится, умеренно! Ингредиенты: ▫️Творог — 600 г ▫️Яйцо — 3 шт. ▫️Сахар белый — 5 ст. л. ▫️Сахар ванильный — 2 ч. л. ▫️Манная крупа — 2 ст. л. ▫️Мука — 2 ст. л. ▫️Масло растительное — 10 мл ▫️Сметана 20% — 500 г Приготовление: 1. Творог протереть через сито. 2. Добавить яйца, сахар обычный и ванильный, манку и муку. 3. Перемешать и сделать сырники. 4. Затем обжарить на масле с двух сторон до корочки. 5. Для соуса смешать сметану с яйцом и двумя видами сахара. 6. Залить в форму и выложить сырники, слегка их утопив. 7. Запекать при 160 градусах 25 минут. Готово! Наш сайт и социальные сети: #сезонконтентаRUTUBE

0/0


0/0

0/0

0/0