Вкусные, сочные,необычные рыбные котлеты - рецепт сохранила и поделилась
УХ ТЫ, КУХНЯ
ти котлеты обладают идеальной текстурой: пышные, невероятно сочные и тающие во рту, с восхитительной золотистой корочкой. В основе их нежного вкуса — тщательно подобранный баланс свежей рыбы и ароматных специй. Каждый кусочек раскрывается приятным морским ароматом, дополненным тонкими нотками припущенного лука и свежей зелени. Секрет их сочности кроется в добавлении размягченного сливочного масла. ✅ Мне понадобилось: 1 крупная луковица - половинку обжариваю, а вторую добавляю в фарш свежей 200 г черствого хлеба, по желанию корки можно срезать 150 мл. молока или воды, хлеб не отжимаю, он все молоко впитает в себя 50 г сливочного масла и немного зелени - укроп или петрушка, соль, перец - по щепотке 600 г филе рыбы, у меня какая то мерлуза)) не знакома с ней.. 100 г жирной части лосося, можно и без него, мне нужно было его использовать если есть сало?! - добавьте граммов 150 - очень нежно получится 1 небольшой картофель - по желанию, я пожелала... это вместо яйца и сочность придаст соль по вкусу перец куркума Специи можно добавить любые! Для панировки я использовала: мука, яйцо, сухари.