ЗАГОТОВКА ЕДЫ В МОРОЗИЛКУ И ХОЛОДИЛЬНИК КАК ГОТОВИТЬ РЕЖЕ, БЫСТРЕЕ И НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ПРОДУКТЫ
Katja Johansson
РЕЦЕПТЫ: СОУС С ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ: Фарш любой 1 кг Лук 1 шт. Морковь 2 шт. Перец сладкий 3 шт. Пюрированные томаты 1 200 мл Консервир.чечевица 350 г Соль, перец по вкусу Масло для жарки КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В БЕКОНЕ: Филе кур.бедра 900 г Лук 1 шт. Зажарка 2-3 ст.л. ( по желанию) Бекон 280 г (в тонких слайсах) Паниров.сухари 3-4 ст.л. Яйцо 1 шт. Соль, перец по вкусу У меня осталось 350-400 г фарша, я к нему добавила 100 г творога и накатала тефтелек. ГОВЯЖЬИ КОТЛЕТЫ или ТЕФТЕЛИ: Говядина 850 г Лук 1 шт. Паниров.сухари 2-3 ст.л. Яйцо 1 шт. Соль, перец по вкусу САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ С СЕЛЬДЬЮ: Свекла отварная 1 шт.крупная Маринов.огурцы 4 шт. Филе сельди малосольное 200 г Консервир.горошек 3-4 ст.л. Лук красный 1/2 шт. Масло растит. 3 ст.л. Соль, перец по вкусу СУП С ЧЁРИЦО И ШАМПИНЬОНАМИ: Колбаски Черицо 3-4 шт. Шампиньоны 200 г Лук 1 шт. Морковь 2 шт. Картофель 3 шт. Вода 1400 мл Плавлен.сырки 50-60 г Соль, перец по вкусу Зелень ДЕСЕРТ ИЗ ОВСЯНКИ: Овсян.хлопья 600 мл Орахисовое масло 1,5 ст.л. (с горкой) Сироп 100 мл Соль 1 ч.л. (без горки) Плитка шоколада 1 шт. КРЫЛЫШКИ: Кур. крылья 500 г Соль, перец по вкусу Мёд жидкий 1 ст.л. Чеснок 2 зубчика Запекать при 180 гр 25-30 мин КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ: Кур.филе 800 г Соль, перец по вкусу Яйца 2 шт. (взбить, посолить и поперчить) Мука 2-3 ст.л. Масло для жарки НАЧИНКА ДЛЯ ЛАВАША СЛАДКАЯ: Творог 350 г Сахар 2 ст.л Сметана 1,5 ст.л. (если творог сухой) Замороженые ягоды-горсть ( у меня голубика) Лаваш или тортильи НАЧИНКА ДЛЯ ЛАВАША...