ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА 1 МЕСЯЦ из 20 кг мяса 18 блюд ЗАМОРОЗКА ДОМАШНИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ

Аватар автора
Вкусные Истории с Инной / Рецепты
Большая заготовка и заморозка полуфабрикатов, есть полуфабрикаты для заморозки, также есть уже готовая еда. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ МАСЛА ВМЕСТО СУХИХ ТРАВ И СПЕЦИЙ (ЖИДКИЕ СПЕЦИИ) GRAND GOURMET FAMILY 💥Подборка товаров, которые использую в этом видео, с очень выгодными ценами: ⚠️Информация ознакомительная и не является рекламой, делаю это для Вашего удобства) Заготовка из: Свинина с косточкой 16478 гр Куриное филе 3616 гр Всего: 20094 гр Итого: 18 блюд + 4 л бульона 1. КАРТОФЕЛЬ С КУРИНЫМ ФИЛЕ В СЛИВКАХ Картофель полувареный - 6 шт (крупный) Лук - 1 шт (средний) Куриное филе - 3 шт Соль, чёрный перец, копчёная паприка - по вкусу Сыр - 180 гр Сливки 20% - 450 мл 2. КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ  Куриный фарш - 1.2 кг Лук - 1 шт (средний) Кабачок - 1 шт (средний)+соль 0.5 ч.л Соль, чёрный молотый перец, копченая паприка - по вкусу Чеснок - 3 зубчика (небольших) Яйцо - 1 шт Панировочные сухари - 200 гр 3. ГОЛУБЦЫ ИЗ КАБАЧКОВ Кабачки - 3 шт (средние) + 1 ст.л соли Куриный фарш - 650 гр Соль для фарша - 0.5 ч.л Черный молотый перец - 0.5 ч.л Копчёная паприка - 0.5 ч.л Лук - 1 шт (средний) Рис - 150 гр (сырой) Яйцо - 1 шт ДЛЯ СОУСА: Вода - 200 мл Сметана - 2 ст.л (с горкой) Томатная паста - 2 ст.л (с горкой) Хмели-сунели - 1 ч.л ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Жидкие специи Паприка и Травы - 1 ст.л Сухой чеснок - 1 ч.л 4. КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ ИЗ ФАРША Куриный фарш - 1.2 кг Соль, перец по вкусу Сливочное масло - 150 гр Чеснок - 5 зубчиков Укроп - 6 веточек Сыр - 150 гр Яйца - 4 шт Панировочные...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0